Porciones: 0 | |
Tiempo Preparación: - | |
Categoria: tortas | |
Ingredientes: | |
● 120 grs. de manteca ● 120 grs. de azúcar ● 150 grs. de harina ● 1 cucharadita de polvo de hornear ● 2 huevos ● 1 yema ● 6 duraznos maduros o media lata de duraznos al natural ● Ralladura de 1/2 limón ● 1 pizca de sal Además: ● 60 grs. de azúcar molida ● 1 cucharada de canela ● 80 grs. de nueces picadas |
Preparación: | |
Batir la manteca hasta que se ponga cremosa, unirle de a poco el azúcar, y la ralladura de limón sin dejar de batir. Luego la yema y los huevos, batiendo siempre. Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal y unirlo a la preparación anterior, revolviendo bien. Colocar la mitad de esta mezcla en una fuente para horno enmantecada y enharinada, colocar encima los duraznos cortados en rebanadas y cubrir con el resto de la preparación. Mezclar las nueces, el azúcar y la canela y espolvorear la torta. Cocinar en horno moderado aproximadamente 45 minutos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario